текст
Посты

probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Zigrein
Намучу что нибудь по цветам в воскресенье, как выдастся свободная минута.

0

122

Сумасшедшая неделя. Кое-как родила сырой набросок на парня, оценивайте. О Хелли подумаю попозже... не знала, как назвать этого типа, так что пусть пока будет Сином. 

Син.   
http://sg.uploads.ru/t/cUui1.jpg
Скрытый и молчаливый парень с невозможными - будто бы слепыми - глазами, один взгляд которых сомнёт любую оборону: спокойный, видящий насквозь всё ваше сердце. Кажется, что это невзрачное создание за весь период своего недолгого существования успело повидать и узнать больше, чем любой из ныне живущих людей.
Син умеет цепляться за жизнь. Образцом для создания этого ханабито послужил лунный цветок, подобно эдельвейсу пустивший корни на заснеженных горных вершинах и воплотивший в себе отголоски их вечной стужи. Отстранённый, не от мира сего, сам подросток редко идёт на контакт и ещё реже поддерживает его, предпочитая замолчать на самой драматичной ноте и тем самым оставляя собеседника с носом.   
Несмотря на чувство собственного достоинства и внешнюю невозмутимость, как любое живое существо - и как цветок в особенности - Син имеет свои слабости, и потому нуждается в моральной поддержке со стороны хотя бы иногда. Временами парень не уверен в себе и в собственной судьбе, ведь если призадуматься: что есть Цветы и что такое Рай - знак спасения, или наоборот, логическое завершение уже порядком затянувшейся эпохи людей и волков? Или, может, это и вовсе лишь глупая сказка для тех, кто не хотел умирать...
Умеет думать головой, не всегда полагаясь на сердце - его ведь так легко порой обмануть. Контролирует себя и свои способности, в этой области добившись определённых успехов: его присутствие и запах "приглушены" по сравнению с остальными ханабито, также парень способен защищаться от агрессоров, усыпляя их(эффективность зависит от обстоятельств). На оборотней старается не влиять без видимых на то причин, уважая свободу воли. Его воздействие можно описать как прохладное облако, что окутает и успокоит разгорячённые умы, охладит любые ноющие раны. Несмотря на все свои странности, кажется наиболее человечным среди людей-цветов.

Отредактировано Tora (2015-05-23 01:36:56)

0

123

Tora какой интересный цветок! Моя одобрять, образ прекрасен)

0

124

Чеза
хоть кто-то отозвался)
это пока набросок, а вот детали зависят от вас. даже не знаю, когда займусь девушкой цветком - сейчас экзамены, потом практика.
Ужс

0

125

Tora Понимаю)) Но главное иногда подавать признаки жизни..что не забыли. Когда я не занята прикидываю как можно всё оформить и мои силы в этом))
А вот Зигрейнище пропал (

0

126

Чеза написал(а):

Понимаю)) Но главное иногда подавать признаки жизни..что не забыли.

Само собой)

Чеза написал(а):

А вот Зигрейнище пропал (

Да вообще уже х)) хотя он и так немало сделал, пусть отдохнёт

0

127

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Примерно с такими словами меня встретили экзамены.
Зигрейнише не пропал. Он в очередной раз убедился, что кругом полно дерьма и пока сам не выплывешь - так и останешься среди фекалий.
Более-менее на месте. На днях приступлю к работе над проектом.

0

128

Zigrein написал(а):

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Примерно с такими словами меня встретили экзамены.
Зигрейнише не пропал. Он в очередной раз убедился, что кругом полно дерьма и пока сам не выплывешь - так и останешься среди фекалий.

Это прямо как я - год назад. Только я не особо готовилась, оттого и незнание  :unsure: но сдала всё. И ты сдашь.
Не сказала бы, что полно дерьма. Всякого хватает, не только плохого. Но, само собой, стремиться к чему-то надо, ничто в руки само собой не придёт.

0

129

Товарищи вы как там?(

0

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1