текст
Посты

probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Алсо, допилил правила. Надеюсь, никто не против того, что я скопировал часть правил с прошлого проекта? (касательно АМС и рекламы)

0

92

Zigrein написал(а):

Алсо, допилил правила. Надеюсь, никто не против того, что я скопировал часть правил с прошлого проекта? (касательно АМС и рекламы)

Уааа... /споткнулась о упомянутые 2000 символов и ушла в депрессию/  может, поменьше, а? По крайней мере я знаю талантливых игроков, которые пишут очень лаконично (но от этого не менее содержательно). Подобных людей (да и вообщем то наверное многих других) слишком сильные ограничения оттолкнут.

0

93

Tora

Мб 1500? Короткострочники, конечно, круто, но таких людей единицы. Уповать только на них не всегда разумно. Хотя... все зависит от игрока. Ок. Понял. *пошел исправлять*

0

94

Zigrein написал(а):

Tora

Мб 1500? Короткострочники, конечно, круто, но таких людей единицы. Уповать только на них не всегда разумно. Хотя... все зависит от игрока. Ок. Понял. *пошел исправлять*

Погодь.
А ведь проще написать кол-во строк, а не символов /представляет новичков, подсчитывающих каждую буковку/

0

95

Tora

Можно поставить счетчик символов и не ломать голову. только как бы это сделать

Алсо, нам срочно нужно запилить кнопочку для пиара для главной странице. Зигрейн лол, он не знает, как это замутить.

0

96

Zigrein написал(а):

Tora

Можно поставить счетчик символов и не ломать голову. только как бы это сделать

Алсо, нам срочно нужно запилить кнопочку для пиара для главной странице. Зигрейн лол, он не знает, как это замутить.

Ее сделают вместе с остальным дизаином.

0

97

Tora

Оки-доки. *ушел пилить базу данных*

0

98

Tora играл. Надеюсь будет реально его вытащить.
Zigrein а чего такой мелкий шрифт выбрал? х))
Что за кнопочка, я сонная и немного не понимаю..Там где на старом форуме написано "нажимать каждый день"?

0

99

Zigrein
Куда кнопку пиара? На пробник?
Прошу прощения, но я не в теме и времени читать предыдущую беседу у меня нет. Так что вводите в курс дела, что,куда и как.

0

100

Nika

Мой косяк. Я ватный. Не обращайте внимания.
По делу: запили большую часть акций (останется прописать только последних персонажей), оформил часть пунктов по игровому миру (географию, коротенький FAQ, правила и т.п.). Запилены две основные враждующие игровые фракции, на подходе еще две-три. За выходные планирую дооформить мат.часть и заняться расстановкой и описанием локаций. Сюжет оставил напоследок.
По поводу дизайна... я, к сожалению, разве что могу пожелать удачи, т.к. мало что соображаю по этому вопросу.

0

101

Zigrein
Как все быстро однако развивается. Ладно, с Чезойдом обсудим дизайн, тем более что я стала немного посвободнее.
По поводу "что-то куда-то запилить" то пишите, сделаю. Только конкретно что, куда, зачем, потому что я пропускают зачастую большую часть сообщений(

0

102

У меня тут супер банальная идея в голове возникла. Сделать значок новых сообщений сидящим волком, а старых - бегущим. С элементами механизма. Что-то такое в голове крутится. Или волков не надо? Дизайн пока вижу серо-белым. С механизмами, волками, растениями в разрушенных зданиях..

0

103

Алсо, суббота мистическим образом превратилась в понедельник и вылетела начисто. *ушел наверстывать*

Nika

Без проблем. если я сам ничего не забуду

Чеза

А почему бы и да?

0

104

Гыгыгы. Мальчика-цветочка запилил. Возможно, характер придется перекраивать, так что ай нид хелп.

0

105

Zigrein Утиииии бозееее. Мальчуган прелесть. Хотя вот внешку я бы другую подобрала, могу потом оформить красивыми рамками внешки твоих акций.
А куда Торик пропал? Сессия видимо..

0

106

Тор пилит реферат на чужом ноуте и преданно ждёт, когда из ремонта вернётся её собственный. Ну и да, сессия на носу, и практика.
Zigrein
Мальчик мне...как-то... не очень. По крайней мере, мне казалось что среди ханабито и так хватает существ с чрезмерно тонкой душевной организацией.
И да - может, не будем делать ему хранителя? Или сделаем этого персонажа только в совсем уж общих чертах: важно, чтобы у потенциальных игроков было желание отыграть волчицу, но это будет трудной задачей, если у нее четко и строго прописан (почти как у канонов) характер.

0

107

Tora

Если честно, я планировал запилить Ханабито-оторву под номером три, а уж вьюношу бледного оставить на попечение пробивной тете. Можно сделать его активным жизнерадостным разгильдяем... или просто добавить вменяемости. Не смертельно.
Первоначально я хотел, чтобы эти двое друг друга дополняли. Если переделаем мальчишку, необходимость в детальной прорисовке отпадет сама собой.

0

108

Zigrein
Когда у меня впервые появилась идея парня-ханабито (давно это было), представлялся совершенно противоположный образ.
Я видела мальчишку как вполне себе самостоятельного паренька не от мира сего: спокойного и задумчивого, на первый взгляд не особо нуждающегося в попечительстве. мужик он или где?. Впрочем, можем пойти на компромисс и соединить придуманный тобой образ с моим - приписать к слабостям неуверенность в собственной "компетентности", и т.д и т.п.
А ханабито-оторв нам, пожалуй, не надо. По крайней мере я так думаю... вероятен персонаж с очень живым (по сравнению с остальными цветами) характером, но что-то сверх этого будет как-то... не очень. Наглядным примером была наша бывшая нпс Мария.

Насчет хранителей чёрт возьми, ты украл мою альбиносью идею
Они не обязательно должны быть 100% дополнять своих подопечных или же быть схожими. По крайней мере на первый взгляд.

0

109

И да, черновик по древним почти закончен, кто-нибудь помогите мне: создайте тему для обсуждения.

0

110

Tora желание миледи исполнено. ^_____^ *отхлебывает кофе и заигрывающе приподнимает бровь.*

0

111

Ненавижу МГД-генераторы. hatehatehate.
Я все еще валенок. Пните меня кто-нибудь, чтобы я начал работать.

0

112

Zigrein включи себе бодренькую музыку. У меня сейчас на фоне играет сериал "Друзья", а я уткнувшись в работу..работаю х)

0

113

Чеза

Хороша идея. *пошел смотреть Декстера* Фильмы про маньяков-убийц хорошо поднимают тонус перед сном.

0

114

Чеза написал(а):

Tora желание миледи исполнено. ^_____^ *отхлебывает кофе и заигрывающе приподнимает бровь.*

Смущаешь :blush: Эта миледи поняла, что ничего путного не придумала за всё это время.

Zigrein написал(а):

Ненавижу МГД-генераторы. hatehatehate.
Я все еще валенок. Пните меня кто-нибудь, чтобы я начал работать.

/готовит пиналку, смотрит многообещающе/

0

115

Все, на месте, окончательно и бесповоротно.

0

116

Есть какое-либо дело, в котором требуются лишние руки? Могу арты для дизайна поискать, если надо, могу попытаться придумать что-то в письменном виде (пусть у меня и не очень получается).
Хочется поработать над чем-нибудь ещё, а не только над противной сессией http://sg.uploads.ru/tuio0.gif

0

117

Tora

Я был бы очень рад помощи с акционниками. Конкретно с "цветами", потому как бьюсь головой об стену: как не извращайся, а все равно такое чувство, что все персонажи пишутся под шаблоны... фу так.

0

118

Zigrein
о'кей, скидывай мне всё своё "шаблонное". будем думать вместе.

0

119

Что-то какие-то тяжелые времена, но морально я с вами и ничего не забыла..)
Всем вдохновения и здоровья X___x

0

120

Чеза написал(а):

Что-то какие-то тяжелые времена, но морально я с вами и ничего не забыла..)
Всем вдохновения и здоровья X___x

Ты заболела?(( Выздоравливай, Цветочная. Спасибо, что ты с нами морально.

0

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1