Таки... нужно еще пару персонажей третью акцию и запилить тему цветочкам-хранителям. *ушел пилить*
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться622015-04-19 20:39:36
Zigrein
Франко очарователен... в своем роде.
Мне кажется, что все же способности акционных персов с генами цветов все же стоит сделать поскромнее. Они ведь не являются цветами даже на четверть, то есть и в плане проявления каких то "супер" сил не могут сравниться с теми же ханабито, у которых в общем то все довольно скромно. Но это мое мнение. Хорошо бы узнать, что об этом думает Чеза. пы.сы: о боги, какая ава!!))♥
Поделиться632015-04-19 20:46:52
Tora
На любой ролевой должен был свой маньяк.
Возможно. Но у меня не хватает фантазии. Сделать одновременно так, чтобы у них были свои сильные стороны и при этом выставить их слабее цветков и оборотней... не так просто, к сожалению. Возможно, женский коллектив мне что-нибудь подскажет)
Поделиться642015-04-19 23:13:59
Ох, Мерлина мне в дедушки...*трясет рукой в воздухе перед собой* Что за ава, Зигрейн, со бьютифу-у-ул....х))
Мне в принципе нравятся такие герои. Ура-а-а-а! Крутые носители семени цветка х))Я не против. Но совсем не завидую тем, кто будет с обычной, пыльной Чезой. У неё же кроме открытия Рая больше нет способностей, убаюкивает и лечит раны. Против заморозки это гм. Сами понимаете. Может поместить снова в какой-нибудь шар? В потасовках у моего героя шансов - ноль.))
Может у этих новых "цветков" будет какая-нибудь особая жуткая реакция отрицательная на волков при использовании своих способностей? Своеобразный откат. Жахнул и всё, без сил. Ещё подумаю на эту тему..
Поделиться652015-04-19 23:16:43
Хотя..После описания Франко, пойду Чезе заранее выбирать прохладную могилку. Я же говорила, что мне нужна недвижимость..х))
Поделиться662015-04-19 23:34:41
Zigrein
Знаешь, я перечитала еще раз. И вроде...нормально все. /хмурится/ по крайней мере после повторного прочтения способности не кажутся совсем уж дикими. А то, как именно они будут действовать на "подопытного", вверим адекватности игроков или же контролю ГМ (например, тот же Киба будет менее чувствителен к подобным трюкам чисто по природе своей упрямошкурой в отличии от совсем зеленого и психически неустойчивого волчьего молодняка)
Хотя..После описания Франко, пойду Чезе заранее выбирать прохладную могилку. Я же говорила, что мне нужна недвижимость..х))
Не расстраивайся, мы соберем хвостатую команду, которая будет Чезу защищать ^____^
Поделиться672015-04-20 00:21:47
тот же Киба будет менее чувствителен к подобным трюкам
Да-да-да!! (а иначе я устану хлебать валокордин).
Волкам в любом случае нужна какая-нибудь защита, если их одновременно и холодом атаковать и в мозги влезть... То проигран бой..(
хвостатую команду
Создам героя-предателя людей и встану на сторону волков х))
Поделиться692015-04-20 01:19:35
больше Кибы
Ох, какой арт...
Защищать саму себя?
Амплуа Чезы бывает несколько однообразно так как цветок, она не способна на множество чувств и побегать кем угодно - весело и интересно) НПСом буду бегать хотя бы х))
Поделиться702015-04-20 08:13:41
Чеза
Сама прибалдела, когда арт увидела)
Интересно, а какой типаж персонажей помимо Чезы тебе нравится?
Поделиться712015-04-20 16:57:14
Tora В принципе интересно быть и пай дедушкой и взрывным подростком, пытаться понять как бы герой поступил в той или иной ситуации. И кто нужен форуму для движухи, это здорово х)) Вот в 13 лет я бы не позволила себе играть какого-нибудь прыщавого и унылого простолюдина с мелким талантишкой, а сейчас, отлично! Разлагающегося трупака, одного из орды нежити? Оукей! Поехали!
Если честно, твой вопрос меня заставил очень сильно задуматься, поэтому я пожалуй помолчу и подумаю.)
Ибо не знаю кого привести в пример, те кто похож на меня или просто необычные персонажи.
А у тебя какие предпочтения в выборе героев или написании?)
Поделиться722015-04-20 17:46:12
Tora В принципе интересно быть и пай дедушкой и взрывным подростком, пытаться понять как бы герой поступил в той или иной ситуации. И кто нужен форуму для движухи, это здорово х)) Вот в 13 лет я бы не позволила себе играть какого-нибудь прыщавого и унылого простолюдина с мелким талантишкой, а сейчас, отлично! Разлагающегося трупака, одного из орды нежити? Оукей! Поехали!
Если честно, твой вопрос меня заставил очень сильно задуматься, поэтому я пожалуй помолчу и подумаю.)
Ибо не знаю кого привести в пример, те кто похож на меня или просто необычные персонажи.
А у тебя какие предпочтения в выборе героев или написании?)
Я всегда мечусь. В теории могу отыграть любого персонажа в любом литературном стиле. В теории. Потому что обычно меня надолго не хватает: моя кратковременная азартность в отношении всего нового затрагивает и мою игру, к сожалению.
Персы самые разные, но обычно пристрастность и, так же как и у тебя, некая схожесть играют свою роль: предположим, в том же вд мне было бы проще иной раз отыграть вечного аутсайдера Кибу, нежели мальчика-давайте-жить-дружно Тобоэ
Интересно отыгрывать сошедших с истинного пути, интересны искатели, также интересуют персонажи со сложным характером или жизненной установкой.
В принципе я тоже об этом как-то не задумывалась. Зато теперь есть тема для очередной головоломки...
Поделиться732015-04-20 21:01:19
Таки положил начало акции с цветочками и их избранными. и захапал себе самый лакомый кусок, бугага
Поделиться742015-04-20 22:07:48
Tora на мой взгляд вживаться в Кибу приятно, так как в жизни у нас рамки и сложно посылать всех людей вокруг идя к цели напролом.. так как не обернешься волком и не сбежишь, сломя голову.
А Тобоэ...Он как Чеза, только не такой отрешенный и не умирающей лебедь как она)) Хотя, для меня герои ВД - святое, ни одно аниме настолько не овладевало мной))
А Темные Властелины? Всех унижать и властвовать. Порой играть ими это отличное снятие стресса реальной жизни.
Zigrein *ревниво сопит читая эту акцию*
Можешь пнуть меня, но слишком она у тебя человечная что ли. Мне кажется те кто прям Цветы должны быть более не от мира сего. Ммм?
И ещё у меня в голове вдруг возникла мысль. А как два Ханабито будут друг к другу относится? Если их Хранители - враги. Ведь насколько показано в аниме и манге, между ними так же были очень нежные и добрые отношения.
Поделиться752015-04-20 22:12:42
"постепенно выстраивая вокруг себя высокую и непроницаемую стену отчуждения" - мне кажется в ней это уже должно быть. Некий уход в себя и "странность" присуща всем Цветочным? Не? Не как черта характера с которой можно справляться или как-то меняться.
И ещё я надеялась ты сделаешь себе цветочка- мальчика. Мааааааальчика! Ханабито мааааааальчика мне явите...
Поделиться762015-04-20 22:14:21
И вообще противная девица будет рядом с прекрасным Дарсией, а ему можно быть только с Хамоной >___< *ревниво топает ногами* всёувидитеменя
Поделиться772015-04-20 22:40:22
Чеза
/улыбается/ мне Белый по душе, потому что есть что-то общее в характерах. А насчет негатива... с меня уже хватило времени, когда я срывала его на других, прямо или косвенно, на бумаге. Позже я решила, что спорт - одна из немногих вещей, которые позволяют не только избавиться от стресса, но и делают это с пользой. А насчет игры... иногда просто приятно отыграть перса, в корне отличающегося от привычных амплуа. Освежает.
Чеза когда-нибудь была "злодеем"?
"постепенно выстраивая вокруг себя высокую и непроницаемую стену отчуждения" - мне кажется в ней это уже должно быть. Некий уход в себя и "странность" присуща всем Цветочным? Не? Не как черта характера с которой можно справляться или как-то меняться.
И ещё я надеялась ты сделаешь себе цветочка- мальчика. Мааааааальчика! Ханабито мааааааальчика мне явите...
Не надо стен) /раскладывает оную по кирпичику/ поищем компромисс: каждый из нас опишет ханабито Дарсии так, как она представляется, а потом сложим все это в более или менее гармоничный образ.
И насчет мальчика я тоже уже подумала. Мне кажется, что для гармонии ему все таки нужна волчица.
Поделиться782015-04-20 23:05:54
Позже я решила, что спорт - одна из немногих вещей, которые позволяют не только избавиться от стресса, но и делают это с пользой.
Спорт моё всё. Ух, я имела в виду что злобненький характер, творящий зло и купающисйя в собственном безумии морально стресс снимает. Побыть главным, крутым, жестоким. Кхм..да..работа с детьми мне явно не на пользу)
была "злодеем"?
Демоны джинны по книгам Страуда. Самый любимый Бартимеус который как и ВД моя любовь на веки вечные. Это тоже родной и любимый образ. Хотя делал он добрые дела по сути..
Коварные злодеи - духи, к своим собственным собратьям часто равнодушны и чаще всего наглые хитрецы. Жаль те форумы по ним давно умерли, обожаю книги этого писателя, советую всем почитать..
А именно долго играть за чистого злодея - не было у меня такого, если не считать мимолетного с соигроками в аськах и во вконтакте.
/раскладывает оную по кирпичику/
Это был кусок из анкеты Проклятого Цветка Хелен О.о)))
более или менее гармоничный образ.
По мне так он гармоничный. Характер не подарок, но мне не хватает той самой Цветочной странности, которой не будет у человека.)
Ох, какая это была бы пара. Мальчишка и волчица..*романтичные представления* Хоть рассказ пиши.
А картинка прелестна, стырю...х))
Поделиться792015-04-20 23:18:10
Хотя может Зигрейн делал себе пару которая ему будет по вкусу. хохохохохо.
Поделиться802015-04-20 23:29:40
Чеза
/мрачно скукоживается/ по мне так вообще, все люди, работающие с детьми - герои. Брр, страшные же они звери, эти дети...)
Страуд..? /со вздохом достает свой многокилометровый список, в который обычно все записывает/ моя душа разрывалась между фентези про говорящий меч и нужной книгой по психологии людей и животных, но, кажется, в ближайшее время мне будет не до чтения.
Пардон, я совсем заучилась. По невнимательности приняла за твое действие.
Тырь /давит лыбу/ по моим представлениям мальчик может быть тихим и очень спокойным, но с таким пронизывающим и видящим взглядом, что ему не требуются грубая сила или что-то еще, чтобы успокоить или привести в чувство кого угодно. Избранную, например, если она черезчур бурная попадется х))
Поделиться822015-04-21 00:07:12
по моим представлениям мальчик может быть тихим и очень спокойным, но с таким пронизывающим и видящим взглядом, что ему не требуются грубая сила или что-то еще, чтобы успокоить или привести в чувство кого угодно. Избранную, например, если она черезчур бурная попадется х))
Совершенно согласна, прям как подглядела мои фантази...)) Боги..у нас должна будет быть такая парочка.)
Я не такой ее себе представляла, но образ вышел интересный.
Такого плана герои пользуются популярностью, думаю её моментально свистнут из акции.будет она с моимпрелестьюдарсиейааррооргхмбульк..
.По логике, такой Цветок и не даст себя мучать, с Чезой Дарсия обращался ужасно, особенно момент когда бросает её на пол. А тут попробуй сунься, получишь втык.
Поделиться832015-04-21 00:23:23
Чеза
Сначала надо запилить форум и найти игроков...) пара пустяков но, в общем-то, да, за грамотным отыгрышем подобного союза было бы приятно наблюдать,так сделай еще одного перса и переходи на сторону Дарса
Я бы не сказала, что лорд плохо обращался с Чезой. По крайней мере до тех пор, пока не вернулся в свой разгромленный замок, но после он был уже в состоянии аффекта, где небо - с овчинку...
Отредактировано Tora (2015-04-21 00:24:52)
Поделиться842015-04-21 02:23:37
так сделай еще одного перса и переходи на сторону Дарса
Думаю мне жирно будет. Хотя учитывая, что я ревнивый собственник, то с маньячным взглядом отписывала бы за пол форума "как надо"коряво, но с любовью))))). Что-то я уже сомневаюсь в своей адекватности когда речь идет о связи с канонами ВД....*нервный смех*
но после он был уже в состоянии аффекта
Эх, да..жаль его было ужасно, хоть и пугал потом.
А ты героя какого плана тут собираешься делать? Почему бы тебе как раз не взять Цветков или тот же Проклятый слямзить?)) Или стать Хранителем с мальчиком-цветком *___*....и кого-нибудь из канона? х))
Поделиться862015-04-21 07:26:35
Чеза
Знакомо то как... прямо таки бери и устраивай театр одного актера /хихикает. Тоже как то нервно/ хорошо что на подобный случай существуют au эпизоды, где можно попробовать себя в роли кого угодно.
Уже думала над этим, Чез. Только я ненадежный игрок, поэтому и не буду пока принимать поспешных решений.
В идеале же могу взять одного канона или же акционного, и одного персонажа, придуманного лично. А у тебя какие планы на возможную игру?
О, мистер Чистоплюй. Если честно, никогда не понимала такого ажиотажа на него среди фанатов шингеков
Поделиться872015-04-21 08:49:55
Хотя может Зигрейн делал себе пару которая ему будет по вкусу. хохохохохо.
Совмещение Дарсии и романтики возможно только при наличии Хамоны, за которую по какой-то причине никто играть не желает. Во всяком случае, я еще ни одного игрока на этой роли не видел. А Хелен действительно "по вкусу": можно хоть как-то разнообразить геймлпей, сделав цветок гораздо более земным и человечным, тем более, то речь идет не об обычном Ханабито, а именно о Проклятом. Отсюда и должны быть различные девиации в характере и способностях как таковых. Кроме того, смысл был бы делать еще одного персонажа, который будет ходить по ролевой с покерфэйсом и прожигать всех взглядом насквозь? (меня одного такого хватит) Делать из акционных персонажей практически однотипных по характеру Чез, не в обиду будет сказано, не слишком оригинально. Должно быть хоть какое-то разнообразие.
Алсо, замечательная идея с М-цветком и Ж-хранителем. Просто и со вкусом. а то, смотрю, решили подкинуть ко мне какое-то яойное нечто
Tora
Попробуй взять Анни 0_о Суровый образ, без всяких соплей... и вдобавок взяться Хранителем какому-нибудь Эрену-цветочку, которого будет отыгрывать Чезы, мухаха
Поделиться882015-04-21 15:45:13
не в обиду будет сказано, не слишком оригинально. Должно быть хоть какое-то разнообразие.
Так я говорила о странности, присущей всем цветам. Характеры однотипные и не надо, но даже старая Ханабито в аниме была немного гм, странноватой. Они же не люди на мой взгляд...и в них должно быть кроме способностей нечто такое, ну такое. Так то пусть она хоть младенцев ест и психует вместе с Дарсией во славу Мерлину..
Тора, может ты меня поймешь ? *ищет подмогу в выражении мыслей и активно жестикулирует*х))
и вдобавок взяться Хранителем какому-нибудь Эрену-цветочку, которого будет отыгрывать Чезы, мухаха
Нет, если так будет мы ей мальчика-Цветочка найдем. И я буду утирать слезу умиления глядя на их посты :3
*аристократично пьёт чай, сюп-сюп* Но я готова быть его куратором. х))
Только я ненадежный игрок, поэтому и не буду пока принимать поспешных решений.
В идеале же могу взять одного канона или же акционного, и одного персонажа, придуманного лично. А у тебя какие планы на возможную игру?
Как ненадежный?Всё. Я достану тебя отовсюду и верну в родные форумные объятия.
Буду активным НПС! И появляться там где кто-то нужен. Ну и Чезу не оставлю, особенно здорово будет если мой личный Киба придет играть..))
Да ла-а-а-адно, я как увидела сразу поняла, почему по нему так все с ума сходят. Хладнокровный, крутой, молчаливый нахал, омг! И больше такого в аниме нету, выделяется, м-м-м-м. Мне тоже нравятся такие, но мне он очень надоел ещё до просмотра Титанов. Ну и мы не можем быть вместе, он всего лишь 150 с чем-то там росту..
Поделиться892015-04-21 17:06:02
Zigreinэй, чего это яойное сразу)он вполне себе мужественный в моем представлении
Анни? Доминировать и унижать? А что, мне нравится.
Если честно, то нет пока. Она прекрасный персонаж, я не хочу ее портить. Пока что.
Чеза
Проклятые заговорищики, прекратите меня без меня женить!) Я обещаю подумать над этим, честно. А моя ненадежность как игрока,увы, имеет место быть.
Насчет ханабито - я понимаю. Девушка-цветок должна быть слегка не от мира сего, но в какой именно черте характера это выразить конкретно для данного персонажа - не понятно.
Поделиться902015-04-21 17:11:50
Буду активным НПС! И появляться там где кто-то нужен. Ну и Чезу не оставлю, особенно здорово будет если мой личный Киба придет играть..))
Да ла-а-а-адно, я как увидела сразу поняла, почему по нему так все с ума сходят. Хладнокровный, крутой, молчаливый нахал, омг! И больше такого в аниме нету, выделяется, м-м-м-м. Мне тоже нравятся такие, но мне он очень надоел ещё до просмотра Титанов. Ну и мы не можем быть вместе, он всего лишь 150 с чем-то там росту..
У тебя есть личный Киба? Он играл на прошлом форуме?
/ржет/ "я хочу быть с ним и пофиг, что нарисованный!"? Не знаю, меня как-то парни разочаровывают в шингеках. Ни одного в моем вкусе, ах. Даже засранец Браун в итоге слился.