текст
Посты

probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Таки... нужно еще пару персонажей третью акцию и запилить тему цветочкам-хранителям. *ушел пилить*

0

62

Zigrein
Франко очарователен... в своем роде.
Мне кажется, что все же способности акционных персов с генами цветов все же стоит сделать поскромнее. Они ведь не являются цветами даже на четверть, то есть и в плане проявления каких то "супер" сил не могут сравниться с теми же ханабито, у которых в общем то все довольно скромно. Но это мое мнение. Хорошо бы узнать, что об этом думает Чеза.
пы.сы: о боги, какая ава!!))♥

0

63

Tora

На любой ролевой должен был свой маньяк.
Возможно. Но у меня не хватает фантазии. Сделать одновременно так, чтобы у них были свои сильные стороны и при этом выставить их слабее цветков и оборотней... не так просто, к сожалению. Возможно, женский коллектив мне что-нибудь подскажет)

0

64

Ох, Мерлина мне в дедушки...*трясет рукой в воздухе перед собой* Что за ава, Зигрейн, со бьютифу-у-ул....х))
Мне в принципе нравятся такие герои. Ура-а-а-а! Крутые носители семени цветка х))Я не против. Но совсем не завидую тем, кто будет с обычной, пыльной Чезой. У неё же кроме открытия Рая больше нет способностей, убаюкивает и лечит раны. Против заморозки это гм. Сами понимаете. Может поместить снова в какой-нибудь шар? В потасовках у моего героя шансов - ноль.))

Может у этих новых "цветков" будет какая-нибудь особая  жуткая реакция отрицательная на волков при использовании своих способностей? Своеобразный откат. Жахнул и всё, без сил. Ещё подумаю на эту тему..

0

65

Хотя..После описания Франко, пойду Чезе заранее выбирать прохладную могилку. Я же говорила, что мне нужна недвижимость..х))

0

66

Zigrein
Знаешь, я перечитала еще раз. И вроде...нормально все. /хмурится/ по крайней мере после повторного прочтения способности не кажутся совсем уж дикими. А то, как именно они будут действовать на "подопытного", вверим адекватности игроков или же контролю ГМ (например, тот же Киба будет менее чувствителен к подобным трюкам чисто по природе своей упрямошкурой в отличии от совсем зеленого и психически неустойчивого волчьего молодняка)

Чеза написал(а):

Хотя..После описания Франко, пойду Чезе заранее выбирать прохладную могилку. Я же говорила, что мне нужна недвижимость..х))

Не расстраивайся, мы соберем хвостатую команду, которая будет Чезу защищать ^____^

0

67

Tora написал(а):

тот же Киба будет менее чувствителен к подобным трюкам

Да-да-да!! (а иначе я устану хлебать валокордин).
Волкам в любом случае нужна какая-нибудь защита, если их одновременно и холодом атаковать и в мозги влезть... То проигран бой..(

Tora написал(а):

хвостатую команду

Создам героя-предателя людей и встану на сторону волков х))

0

68

Чеза
А это смотря сколько волков. Изначально расчет на то, что обычно волков-игроков много, и таким образом их защита - в количестве.
больше Кибы
http://sg.uploads.ru/t/ABLC8.jpg
А зачем героя предателя? Защищать саму себя? :)

0

69

Tora написал(а):

больше Кибы

Ох, какой арт... :love:

Tora написал(а):

Защищать саму себя?

Амплуа Чезы бывает несколько однообразно так как цветок, она не способна на множество чувств и побегать кем угодно - весело и интересно) НПСом буду бегать хотя бы х))

0

70

Чеза
Сама прибалдела, когда арт увидела)
Интересно, а какой типаж персонажей помимо Чезы тебе нравится?

0

71

Tora В принципе интересно быть и пай дедушкой и взрывным подростком, пытаться понять как бы герой поступил в той или иной ситуации. И кто нужен форуму для движухи, это здорово х)) Вот в 13 лет я бы не позволила себе играть какого-нибудь прыщавого и унылого простолюдина с мелким талантишкой, а сейчас, отлично! Разлагающегося трупака, одного из орды нежити? Оукей! Поехали!
Если честно, твой вопрос меня заставил очень сильно задуматься, поэтому я пожалуй помолчу и подумаю.) 
Ибо не знаю кого привести в пример, те кто похож на меня или просто необычные персонажи.
А у тебя какие предпочтения в выборе героев или написании?)

0

72

Чеза написал(а):

Tora В принципе интересно быть и пай дедушкой и взрывным подростком, пытаться понять как бы герой поступил в той или иной ситуации. И кто нужен форуму для движухи, это здорово х)) Вот в 13 лет я бы не позволила себе играть какого-нибудь прыщавого и унылого простолюдина с мелким талантишкой, а сейчас, отлично! Разлагающегося трупака, одного из орды нежити? Оукей! Поехали!
Если честно, твой вопрос меня заставил очень сильно задуматься, поэтому я пожалуй помолчу и подумаю.) 
Ибо не знаю кого привести в пример, те кто похож на меня или просто необычные персонажи.
А у тебя какие предпочтения в выборе героев или написании?)

Я всегда мечусь. В теории могу отыграть любого персонажа в любом литературном стиле. В теории. Потому что обычно меня надолго не хватает: моя кратковременная азартность в отношении всего нового затрагивает и мою игру, к сожалению.
Персы самые разные, но обычно пристрастность и, так же как и у тебя, некая схожесть играют свою роль: предположим, в том же вд мне было бы проще иной раз отыграть вечного аутсайдера Кибу, нежели мальчика-давайте-жить-дружно Тобоэ :)
Интересно отыгрывать сошедших с истинного пути, интересны искатели, также интересуют персонажи со сложным характером или жизненной установкой.
В принципе я тоже об этом как-то не задумывалась. Зато теперь есть тема для очередной головоломки...

0

73

Таки положил начало акции с цветочками и их избранными. и захапал себе самый лакомый кусок, бугага

0

74

Tora на мой взгляд вживаться в Кибу приятно, так как в жизни у нас рамки и сложно посылать всех людей вокруг идя к цели напролом.. так как не обернешься волком и не сбежишь, сломя голову.
А Тобоэ...Он как Чеза, только не такой отрешенный и не умирающей лебедь как она)) Хотя, для меня герои ВД - святое, ни одно аниме настолько не овладевало мной))
А Темные Властелины? Всех унижать и властвовать. Порой играть ими это отличное снятие стресса реальной жизни.

Zigrein *ревниво сопит читая эту акцию*
Можешь пнуть меня, но слишком она у тебя человечная что ли. Мне кажется те кто прям Цветы должны быть более не от мира сего. Ммм?
И ещё у меня в голове вдруг возникла мысль. А как два Ханабито будут друг к другу относится? Если их Хранители - враги. Ведь насколько показано в аниме и манге, между ними так же были очень нежные и добрые отношения.

0

75

"постепенно выстраивая вокруг себя высокую и непроницаемую стену отчуждения" - мне кажется в ней это уже должно быть. Некий уход в себя и "странность" присуща всем Цветочным? Не? Не как черта характера с которой можно справляться или как-то меняться.
И ещё я надеялась ты сделаешь себе цветочка- мальчика. Мааааааальчика! Ханабито мааааааальчика мне явите...

0

76

И вообще противная девица будет рядом с прекрасным Дарсией, а ему можно быть только с Хамоной >___< *ревниво топает ногами* всёувидитеменя

0

77

Чеза
/улыбается/ мне Белый по душе, потому что есть что-то общее в характерах. А насчет негатива... с меня уже хватило времени, когда я срывала его на других, прямо или косвенно, на бумаге. Позже я решила, что спорт - одна из немногих вещей, которые позволяют не только избавиться от стресса, но и делают это с пользой.  А насчет игры... иногда просто приятно отыграть перса, в корне отличающегося от привычных амплуа. Освежает.
Чеза когда-нибудь была "злодеем"?

Чеза написал(а):

"постепенно выстраивая вокруг себя высокую и непроницаемую стену отчуждения" - мне кажется в ней это уже должно быть. Некий уход в себя и "странность" присуща всем Цветочным? Не? Не как черта характера с которой можно справляться или как-то меняться.
И ещё я надеялась ты сделаешь себе цветочка- мальчика. Мааааааальчика! Ханабито мааааааальчика мне явите...

Не надо стен) /раскладывает оную по кирпичику/ поищем компромисс: каждый из нас опишет ханабито Дарсии так, как она представляется, а потом сложим все это в более или менее гармоничный образ.
И насчет мальчика я тоже уже подумала. Мне кажется, что для гармонии ему все таки нужна волчица.
http://sg.uploads.ru/t/ecp8k.png

0

78

Tora написал(а):

Позже я решила, что спорт - одна из немногих вещей, которые позволяют не только избавиться от стресса, но и делают это с пользой.

Спорт моё всё. Ух, я имела в виду что злобненький характер, творящий зло и купающисйя в собственном безумии морально стресс снимает. Побыть главным, крутым, жестоким. Кхм..да..работа с детьми мне явно не на пользу)

Tora написал(а):

была "злодеем"?

Демоны джинны по книгам Страуда. Самый любимый Бартимеус который как и ВД  моя любовь на веки вечные. Это тоже родной и любимый образ. Хотя делал он добрые дела по сути..
Коварные злодеи - духи, к своим собственным собратьям часто равнодушны и чаще всего наглые хитрецы. Жаль те форумы  по ним давно умерли, обожаю книги этого писателя, советую всем почитать..
А именно долго играть за чистого злодея - не было у меня такого, если не считать мимолетного с соигроками в аськах и во вконтакте.

Tora написал(а):

/раскладывает оную по кирпичику/

Это был кусок из анкеты  Проклятого Цветка Хелен О.о)))

Tora написал(а):

более или менее гармоничный образ.

По мне так он гармоничный. Характер не подарок, но мне не хватает той самой Цветочной странности, которой не будет у человека.)

Ох, какая это была бы пара. Мальчишка и волчица..*романтичные представления* Хоть рассказ пиши.
А картинка прелестна, стырю...х))

0

79

Хотя может Зигрейн делал себе пару которая ему будет по вкусу. хохохохохо.

0

80

Чеза
/мрачно скукоживается/ по мне так вообще, все люди, работающие с детьми - герои. Брр, страшные же они звери, эти дети...)
Страуд..? /со вздохом достает свой многокилометровый список, в который обычно все записывает/ моя душа разрывалась между фентези про говорящий меч и нужной книгой по психологии людей и животных, но, кажется, в ближайшее время мне будет не до чтения.
Пардон, я совсем заучилась. По невнимательности приняла за твое действие.
Тырь /давит лыбу/ по моим представлениям мальчик может быть тихим и очень спокойным, но с таким  пронизывающим и видящим взглядом, что ему не требуются грубая сила или что-то еще, чтобы успокоить или привести в чувство кого угодно. Избранную, например, если она черезчур бурная попадется х))

0

81

Чеза написал(а):

Скорее, которая не только подошла бы для его персонажа, но и дополнила бы его своими особенностями. Я не такой ее себе представляла, но образ вышел интересный.
http://sg.uploads.ru/t/p16IF.jpg

0

82

Tora написал(а):

по моим представлениям мальчик может быть тихим и очень спокойным, но с таким  пронизывающим и видящим взглядом, что ему не требуются грубая сила или что-то еще, чтобы успокоить или привести в чувство кого угодно. Избранную, например, если она черезчур бурная попадется х))

Совершенно согласна, прям как подглядела мои фантази...)) Боги..у нас должна будет быть такая парочка.)

Tora написал(а):

Я не такой ее себе представляла, но образ вышел интересный.

Такого плана герои пользуются популярностью, думаю её моментально свистнут из акции.будет она с моимпрелестьюдарсиейааррооргхмбульк..
.По логике, такой Цветок и не даст себя мучать, с Чезой Дарсия обращался ужасно, особенно момент когда бросает её на пол. А тут попробуй сунься, получишь втык.

0

83

Чеза
Сначала надо запилить форум и найти игроков...) пара пустяков но, в общем-то, да, за грамотным отыгрышем подобного союза было бы приятно наблюдать,
так сделай еще одного перса и переходи на сторону Дарса ^^
Я бы не сказала, что лорд плохо обращался с Чезой. По крайней мере до тех пор, пока не вернулся в свой разгромленный замок, но после он был уже в состоянии аффекта, где небо - с овчинку...

Отредактировано Tora (2015-04-21 00:24:52)

0

84

Tora написал(а):

так сделай еще одного перса и переходи на сторону Дарса

Думаю мне жирно будет. Хотя учитывая, что я ревнивый собственник, то с маньячным взглядом отписывала бы за пол форума "как надо"коряво, но с любовью))))). Что-то я уже сомневаюсь в своей адекватности когда речь идет о связи с канонами ВД....*нервный смех*

Tora написал(а):

но после он был уже в состоянии аффекта

Эх, да..жаль его было ужасно, хоть и пугал потом.

А ты героя какого плана тут собираешься делать? Почему бы тебе как раз не взять Цветков или тот же Проклятый слямзить?)) Или стать Хранителем с мальчиком-цветком *___*....и кого-нибудь из канона? х))

0

85

https://pp.vk.me/c623228/v623228826/30de7/hRl0ot0mDQo.jpg

0

86

Чеза
Знакомо то как... прямо таки бери и устраивай театр одного актера /хихикает. Тоже как то нервно/  хорошо что на подобный случай существуют au эпизоды, где можно попробовать себя в роли кого угодно.
Уже думала над этим, Чез. Только я ненадежный игрок, поэтому и не буду пока принимать поспешных решений.
В идеале же могу взять одного канона или же акционного, и одного персонажа, придуманного лично. А у тебя какие планы на возможную игру?
О, мистер Чистоплюй. Если честно, никогда не понимала такого ажиотажа на него среди фанатов шингеков

0

87

Чеза написал(а):

Совмещение Дарсии и романтики возможно только при наличии Хамоны, за которую по какой-то причине никто играть не желает. Во всяком случае, я еще ни одного игрока на этой роли не видел. А Хелен действительно "по вкусу": можно хоть как-то разнообразить геймлпей, сделав цветок гораздо более земным и человечным, тем более, то речь идет не об обычном Ханабито, а именно о Проклятом. Отсюда и должны быть различные девиации в характере и способностях как таковых. Кроме того, смысл был бы делать еще одного персонажа, который будет ходить по ролевой с покерфэйсом и прожигать всех взглядом насквозь? (меня одного такого хватит) Делать из акционных персонажей практически однотипных по характеру Чез, не в обиду будет сказано, не слишком оригинально. Должно быть хоть какое-то разнообразие.

Алсо, замечательная идея с М-цветком и Ж-хранителем. Просто и со вкусом. а то, смотрю, решили подкинуть ко мне какое-то яойное нечто

Tora

Попробуй взять Анни 0_о Суровый образ, без всяких соплей... и вдобавок взяться Хранителем какому-нибудь Эрену-цветочку, которого будет отыгрывать Чезы, мухаха

0

88

Zigrein написал(а):

не в обиду будет сказано, не слишком оригинально. Должно быть хоть какое-то разнообразие.

Так я говорила о странности, присущей всем цветам. Характеры однотипные и не надо, но даже старая Ханабито в аниме была немного гм, странноватой. Они же не люди на мой взгляд...и в них должно быть кроме способностей нечто такое, ну такое. Так то пусть она хоть младенцев ест и психует вместе с Дарсией во славу Мерлину..
Тора, может ты меня поймешь ? *ищет подмогу в выражении мыслей и активно жестикулирует*х))

Zigrein написал(а):

и вдобавок взяться Хранителем какому-нибудь Эрену-цветочку, которого будет отыгрывать Чезы, мухаха

Нет, если так будет мы ей мальчика-Цветочка найдем. И я буду утирать слезу умиления глядя на их посты :3
*аристократично пьёт чай, сюп-сюп* Но я готова быть его куратором. х))

Tora написал(а):

Только я ненадежный игрок, поэтому и не буду пока принимать поспешных решений.
В идеале же могу взять одного канона или же акционного, и одного персонажа, придуманного лично. А у тебя какие планы на возможную игру?

Как ненадежный?Всё. Я достану тебя отовсюду и верну в родные форумные объятия.
Буду активным НПС! И появляться там где кто-то нужен. Ну и Чезу не оставлю, особенно здорово будет если мой личный Киба придет играть..))
Да ла-а-а-адно, я как увидела сразу поняла, почему по нему так все с ума сходят. Хладнокровный, крутой, молчаливый нахал, омг! И больше такого в аниме нету, выделяется, м-м-м-м. Мне тоже нравятся такие, но мне он очень надоел ещё до просмотра Титанов. Ну и мы не можем быть вместе, он всего лишь 150 с чем-то там росту..

0

89

Zigrein
эй, чего это яойное сразу)он вполне себе мужественный в моем представлении
Анни? Доминировать и унижать? А что, мне нравится.
Если честно, то нет пока. Она прекрасный персонаж, я не хочу ее портить. Пока что.
Чеза
Проклятые заговорищики, прекратите меня без меня женить!)  Я обещаю подумать над этим, честно.  А моя ненадежность как игрока,увы, имеет место быть.
Насчет ханабито - я понимаю. Девушка-цветок должна быть слегка не от мира сего, но в какой именно черте характера это выразить конкретно для данного персонажа - не понятно.

0

90

Чеза написал(а):

Буду активным НПС! И появляться там где кто-то нужен. Ну и Чезу не оставлю, особенно здорово будет если мой личный Киба придет играть..))
Да ла-а-а-адно, я как увидела сразу поняла, почему по нему так все с ума сходят. Хладнокровный, крутой, молчаливый нахал, омг! И больше такого в аниме нету, выделяется, м-м-м-м. Мне тоже нравятся такие, но мне он очень надоел ещё до просмотра Титанов. Ну и мы не можем быть вместе, он всего лишь 150 с чем-то там росту..

У тебя есть личный Киба? Он играл на прошлом форуме?
/ржет/ "я хочу быть с ним и пофиг, что нарисованный!"? Не знаю, меня как-то парни разочаровывают в шингеках. Ни одного в моем вкусе, ах. Даже засранец Браун в итоге слился.

0

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1