текст
Посты

probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Это не вычеркивание из сюжета, а вписывание в эпизоды, но при этом народ полностью прописывает и развивает своих. + прошло дофига лет, даже если бы герои выжили они бы уже мертвы были О.о.. И если они как-то живы, каноны уходят во власть Мастеров игры. Админы сохраняют образ персонажа и сто тысяч человек не проходят через один аккаунт. Именно с ВД и ГП я проходила такое миллионы раз на хреновой туче ролевых с 2006 года, посему протестую, кроме редких случаев, когда человек будет тесно связан с админом и админу потом могут настучать по шапке.

Скорее, я подразумевала ту замыленную, но все же спасительную тему с реинкарнацией персонажей. И да, я понимаю твое негодование в связи с мимокрокодилами, что берутся за роли и исчезают. Поэтому и ломаю голову над тем, как дать людям возможность попробовать себя в роли канона, но в тоже время избежать "брожения" образа. Или же действительно  спихнуть все на гм, а может и вовсе вычеркнуть персонажей, что, конечно, нежелательно.
Мы еще подумаем над этим, хорошо?

Вот это очень интересно, будут не только люди , аристократы и волки..Возможно. Правда есть над чем подумать и лихо завернуть сюжет.

Именно) добавить немного загадок, и из этих существ можно сделать прекрасный сюжетный виток.

0

32

Tora написал(а):

Мы еще подумаем над этим, хорошо?

Ну я за полное спихивание всего этого на админов (если у админов есть любимчики - смогут ими иногда играть и кем угодно, круто же). Давать играть в квестах другим игрокам которые станут так сказать ближе форуму. Будущие модераторы и всякое такое. Каноны на админах(мастерах игры - ну привыкла я так называть опытных людей) это некие опоры которые не дадут скучать новичкам и одновременно притянут их. Атмосфера тех кто хочет побегать с Кибой(T__T) и всей компанией будет жива в любой момент и не пропадет из-за гада Васи уехавшего на свадьбу и тыды. По мне так идеально..
  Для меня это очень сильно пройденный этап повторяющийся из ролевой в ролевую...Поэтому я могу отойти в сторону и скептически закурить, меланхолично поглядывая на сие повторение и иногда из угла гнусно ругать не очень хорошие отписки за них..)))))))))))*тут должен быть смех типичного злодея из аниме*
Если серьезно, то самое главное никто из пришедших игроков не будет испытывать негатива к канонам-игрокам, которые по их мнению не так себя ведут или не уделяют им внимания. Это тоже отражается на общей игре и отношениях+ атмосфере. Вызывает споры и очень острые ситуации.

Tora написал(а):

немного загадок

После летающего-льва нетрадиционной ориентации Даниеру на том форуме я готова ко всему, пусть только впишется в сюжет и в игру)

0

33

Чеза

Таки прусский же? 0_о

Tora

Пилить, пилить и пилить. Долго, мутроно, потому как я не всегда точно знаю, как сделать так, чтобы все было понятно не только мне. Я постараюсь. Честно.
Алсо, насчет источников вдохновения... Пока разве что Мартин с "Игрой престолов" - отсюда концепция устройства Кисары (Малый Совет и гвардия) и "отсутствие сказки", как выразилась Чеза. Возможно, сказываются два сезона Психопаспорта. Или Кафка с Ницше. В общем, вера в прекраснодушное человечество во мне если и была, то ее изрядно поубавилось. Это, наверное, самое главное.
Ну и стимул. Пилить новый мир, даже вроде как на базе существовавшего... на старом проекте я даже думать о таком не мог - туда бы это все никак не вписалось, пришлось бы перекраивать столько, что проще, как сейчас, создать отдельный форум.
Все, умолкаю. Иначе я заболею вирусом всех нынешних игроделов - наобещаю в альфа-версии кучу ништяков, а потом выдам сырую карту. Вечером вернусь домой и на все пункты подробно распишу. Мб, успею с еще одной фракцией.

0

34

Окей, обо всем по порядку.

Каноны. Пойдут отдельно на акцию, отдельно на отыгрыш АМС, если понадобятся в конкретном эпизоде. Акция подразумевает проработку био персонажа в условиях нового мира и пробный пост на тему от АМС. Соответственно, требования к отыгрышу будут высокие, не только в плане грамотности. С уходом игроков, к сожалению ничего поделать нельзя. Миграция ролей на любом проекте - естественное дело, хотя и неприятное. Будем выкручиваться с помощью гм.

Цветы. Алсо, я где-то писал про акцию, связанную с ними. Приходи, забирай роль и получай личного избранного-хранителя в подарок. Гы-гы-гы. Если серьезно, то подразумевается, что эти ребята - ключевые фигуры в борьбе основного сюжета, без них - никуда. Думаю, можно запилить где-то эдак троих - двух а-ля Чеза и одного "проклятого" со своими плюшками. Спасибо, кстати, что про них напомнили. Вообще бы пора мне еще раз ВД пересмотреть.

Насчет загадочности и проч. Хоть убейте, но не хочу делать из Дарсии очевидного врага народа и мировое зло в придачу. Вообще, заберу его себе, ибо нефиг Мрачно, готично и вообще Как вариант, можно впихнуть дорого лорда в Хранители к проклятому цветку. Будем замечательная парочка: одноглазый оборотень и цветок-инвалид. А если серьезно, то надо подумать. Мне даже нравится эта мысль... *ушел смаковать*
Для антагонистов также вакантны роли в верхушках фракций, в частности, той же Кисары, императора которой можно и сделать главгадом, который желает привнести на землю праздник жизни и прочую содомию, каким-то макаром использовав цветок/чезу/проклятого Ханабито. А фоне этого - война альянса людей, части аристократов и оборотней против зарвавшегося агрессора, заговоры-интриги и поиски цветов-ханабито-дарсии. Как-то так. Нужно допиливать. Но из этого может даже что-то выйти.

0

35

Общо, я офигенный художник и еще лучший картограф. Не стоит аплодировать...
Буду допиливать по ходу добавления фракций-локаций.

карта

http://sh.uploads.ru/t/cuHrL.png

0

36

Zigrein написал(а):

два сезона Психопаспорта.

А я думала на Голодные игры, Дивергента..а оказалось Психопаспорт. Уруруру, отлично. Нравится его атмосфера. +____+

Zigrein написал(а):

одноглазый оборотень и цветок-инвалид.

Идеально. Вообще я всегда очень переживала за лорда и его возлюбленную. Может её тоже как-то вернуть, ну очень его жалко. Частично хотя бы...Да-а-а, я всегда буду вылезать со своими романтичными и розовыми идеями ибо они были в ВД). И захвачу город - зеленый Рай.

Zigrein написал(а):

Но из этого может даже что-то выйти.

Да-да-да!  Уже хочу поиграть..Ты всё очень вкусно описываешь и в голове складывается бурлящий сюжет. +____+

Карта нормальная. Всё ясно, ничего лишнего.

Вухухухуху! До сих пор странное ощущение, что ты сам раньше всё это не сделал. Учитывая, что основа в общем-то готова. Есть главная идея от которой дальше плясать.)

0

37

После летающего-льва нетрадиционной ориентации Даниеру на том форуме я готова ко всему, пусть только впишется в сюжет и в игру)

Если грамотно подойти к вопросу, то вписать можно все что угодно... дажа нетрадиционного льва /хихикает/
Кстати, насчет нетрадиционного. Zigrein, не по теме, но я таки посмотрела Титанов, иии... влюбилась в эту даму. если ты понимаешь о ком я
http://sh.uploads.ru/t/pEvQy.jpg

Пилить, пилить и пилить. Долго, мутроно, потому как я не всегдаточно знаю, как сделать так, чтобы все было понятно не только мне. Я постараюсь. Честно. Алсо, насчет источников вдохновения... Пока разве что Мартинс "Игрой престолов" - отсюда концепция устройства Кисары (Малый Совет и гвардия) и "отсутствие сказки", как выразилась Чеза. Возможно, сказываются два сезонаПсихопаспорта. Или Кафкас Ницше. В общем, вера в прекраснодушное человечество во мне если и была, то ее изрядно поубавилось. Это, наверное, самое главное. Ну и стимул. Пилить новый мир, даже вроде как на базе существовавшего... настаром проекте я даже думать о такомне мог - туда бы это все никакне вписалось, пришлось бы перекраивать столько, что проще, как сейчас, создать отдельный форум. Все, умолкаю. Иначе я заболею вирусомвсех нынешних игроделов - наобещаю в альфа-версии кучу ништяков, а потом выдам сырую карту. Вечером вернусь домой и на все пункты подробно распишу. Мб, успею с еще одной фракцией.

Я не говорила, что у тебя муторно все выходит. Лишь то имела в виду, что при описании конкретно сюжета не стоит слишком углубляться в детали или же далеко отходить от оригинальной вселенной вд. По крайней мере все это касается именно того, что мы собираемся показать новичкам - для начала они придут сюда за Дождем, за новым, продолженным, но все таки Волчим Дождем. А потом уже по ходу дела будем приподносить углубленную историю нового мира по кусочкам, со всеми его альтернативными ответвлениями и незнакомостями, а не заставлять жрать весь пирог еще на входе. Не спеши терять веру в людей и твори дальше, Мастер, а нам предоставь украсить твою историю той самой сказочностью :) 
Со всем остальным, написанным тобою позже, я более чем согласен ^___^

Насчет загадочности и проч. Хоть убейте, но не хочу делать из Дарсии очевидного врага народа и мировое злов придачу.

Я же уже нашла одно из мировых зол. Поднимем из спячки "монстров" - разумных и не, после чего отправим их пакостить волкам, да и людям в придачу. Я сейчас над этим думаю, как додумаю что-нибудь - скину.

Пы. сы: создателем моего планшета явно был какой-то злой бог .____.

0

38

Tora

Анни! Самый доставляющий персонаж в этом рассаднике после Имир и Ирвина. *убежал со слезами пересматривать последние серии сезона* Брутально, мрачненько и со смыслом. Лучшее ее, имхо, только Макишима из ПП.
Хочешь запилить нам в антагонисты еще и титанов во главе с Леонахрт?) Думаю, кому-то бы доставило. Даже мне. Алсо, жду, не тороплю. Пойду карту пилить. Вроде ерунда, а ведь прикольно... затягивает... всякие точки, кочки, речки... *в детстве не наигрался*

Чеза написал(а):

Идеально. Вообще я всегда очень переживала за лорда и его возлюбленную. Может её тоже как-то вернуть, ну очень его жалко. Частично хотя бы...Да-а-а, я всегда буду вылезать со своими романтичными и розовыми идеями ибо они были в ВД). И захвачу город - зеленый Рай.

Сделать Хамону тем самым проклятым цветком?  :huh:

0

39

Tora написал(а):

влюбилась в эту даму

Она же делала много зла(((

0

40

Zigrein написал(а):

Сделать Хамону тем самым проклятым цветком?

Не,не....Это я так. Очень уж мне больно было читать и смотреть на страдающего Дарсию без Хамоны...Он так её любил (

0

41

Чеза

Чеза написал(а):

Она делала свою работу. Качественно и... красиво. И на фоне того же Эрена с его "татакай!" - олицетворение адекватности.

Чеза написал(а):

Не,не....Это я так. Очень уж мне больно было читать и смотреть на страдающего Дарсию без Хамоны...Он так её любил (

Романтическую линию, имхо, под конец как-то слили. Хамона по сути осталась вообще не раскрытой, хотя по сути из-за нее во многом заварилась вся эта каша. Женщины-с. *опасливо покосился*

0

42

Zigrein написал(а):

Tora

Анни! Самый доставляющий персонаж в этом рассаднике после Имир и Ирвина. *убежал со слезами пересматривать последние серии сезона* Брутально, мрачненько и со смыслом. Лучшее ее, имхо, только Макишима из ПП.
Хочешь запилить нам в антагонисты еще и титанов во главе с Леонахрт?) Думаю, кому-то бы доставило. Даже мне. Алсо, жду, не тороплю. Пойду карту пилить. Вроде ерунда, а ведь прикольно... затягивает... всякие точки, кочки, речки... *в детстве не наигрался*

Анни... *вздыхает* поскорей бы она вернулась. А то манга там без нее в такие епеня катится, что хоть стой, хоть падай. мангака употребляет. Эй, а как же насчет Арлета? Этакий невинный одуван с претензией на место следующего командора)
Не, не хочу. У нас вд, а не шингек, не хочется мешать фендомы лишь из-за любви к персонажам. Но ради создания нужных нам существ все же думаю отщипнуть немного от идеи Гигантов, поперчить все это дело специфической мыслью Эрго Прокси и смешать с кое-чем из давно прочитанного или услышанного.

/Ржет/ раскрасочки, обводочки... жаль я без компа - тоже запилила бы чего нить этакое...

Чеза написал(а):

Без сомнений. Мне импонирует ее характер. В смысле, она... все таки действительно человек. Не сумевший до конца отказаться от своей человечности и потому проваливший возложенную на нее миссию. В этом Анни действительно проиграла Ирвину, который в отличие от нее на полпути не остановился...

Отредактировано Tora (2015-04-17 22:52:10)

0

43

Zigrein написал(а):

олицетворение адекватности.

О.о..я ещё не смотрела второй сезон (для моей нежной душевной организации тяжко смотрится) поэтому пойду исправлю это...Даже не знаю, хоть что-то сможет изменить моё мнение, за то что она убила пару героев которые мне нравились. *хлюп*

Zigrein написал(а):

заварилась вся эта каша

Вот-вот..Он так хотел её вернуть(

0

44

Чеза
второго сезона аниме нет. Только манга, но мой тебе совет: не читай ее. Там меньше чем в аниме цензуры, и пара глав тебе точно не понравится. По крайне мере у меня была тихая истерика

0

45

Tora Начало манги я листала и больше не хочу.)))совсем ><... Жаль, что нету. Сейчас зашла в группу Титанов в вк, я спешилы не смотрела значит..Не смотря на всю жестокость аниме притягивает, мне нравилось потом читать додзи по этой манги. Качественные. Единственное яой темы не нравятся. А в новостях так или иначе мелькает))

0

46

Чеза написал(а):

Tora Начало манги я листала и больше не хочу.)))совсем ><... Жаль, что нету. Сейчас зашла в группу Титанов в вк, я спешилы не смотрела значит..Не смотря на всю жестокость аниме притягивает, мне нравилось потом читать додзи по этой манги. Качественные. Единственное яой темы не нравятся. А в новостях так или иначе мелькает))

Я на свою голову взялась читать. Теперь это уже чисто спортивный интерес, ну еще и надежда, что сюжет более или менее улучшится. А, и еще что Эрен перестанет растекаться в соплях, а также вернется любимица.
Пы.сы: в спешле в итоге тоже будут смерти. Но это я так, к слову)))

0

47

Допилил карту. Даже горы нарисовал, лол.

карта 2.0

http://sh.uploads.ru/t/CrVcX.png

0

48

Таки взялся за акции. Посмотрим, как пойдет. Планирую сделать часть фракционных персонажей "свободными" в списке ролей, оставляя полностью на усмотрение игрока, а вторую часть - непосредственно в саму акцию (ибо на всех не угодишь).
И Дарсию себе забил, вредный я

Tora написал(а):

Пы.сы: в спешле в итоге тоже будут смерти. Но это я так, к слову)))

Все умрут. Скорее всего. Вполне в духе манге. Или нас таки ждет счастливый конец с безбожно слитыми персонажами. Гыгыгы.

0

49

Zigrein
Молодчинка. И когда ты все успеваешь... /только что более или менее освободилась/
Чего то я хотела предложить, но забыла .___.
Куда ты собираешься лорда притиснуть?

0

50

Tora

За меня это никто не сделает.
Мб что-то про страшных древних монстров-антагонистов? 0_о
Плести мировые заговоры, охранять проклятый цветок и просто наслаждаться жизнью. Если честно, то думаю.

0

51

Я передумала, хочу жить в Харене! х)) Уже готова приобрести недвижимости кусок...

Tora написал(а):

в спешле в итоге тоже будут смерти.

Да я уже привыкла T___T хлюп-хлюп.

Zigrein написал(а):

Даже горы нарисовал, лол.

Трудяга и правда когда успел всё прописать..

Zigrein написал(а):

охранять проклятый цветок

Страдать по Хамоне.

0

52

Чеза написал(а):

Страдать по Хамоне.

Кстати, да. И тихо скатываться в маразм.

0

53

Zigrein написал(а):

Tora

За меня это никто не сделает.
Мб что-то про страшных древних монстров-антагонистов? 0_о
Плести мировые заговоры, охранять проклятый цветок и просто наслаждаться жизнью. Если честно, то думаю.

Это ясно. Просто удивляюсь кол-ву фантазии, и, видимо, времени на оформление.
Это понятно, я уже работаю потихоньку над этим. У меня в голове просто еще что-то промелькнуло....блииин
Кстати, проклятый цветок может быть паразитом в некоторой мере - из за нехватки собственной энергии тянуть чужую.
Чеза
Стесняюсь спросить, откуда Чеза достанет средства на землю?)

0

54

Tora

Суббота, так что ничего удивительного. Многое было в голове еще "до". Задолго "до". Сейчас основная проблема в оформлении кучи бессвязного текста в хоть какую-то смысловую форму.
Насчет цветка - прекрасная идея, кстати... обмозгую.

0

55

Zigrein
Ты не учишься в субботу? Счастливый человек
Та же проблема. Еще я скачу с мысли на мысль, и в итоге ухожу в такие дебри, что не в сказке сказать.

0

56

Tora

По-своему да.
Так и мы не в сказке) К счастью. Но я рассчитываю на твои мысли  :writing:

0

57

Tora написал(а):

может быть паразитом в некоторой мере - из за нехватки собственной энергии тянуть чужую.

Мне нравится, я за! Складывается интересный образ. Хищный цветочек.

Tora написал(а):

откуда Чеза достанет средства на землю?)

Может я возьму себе ещё героя доброго пузатого дядьку-цветовода. Или буду плюшки делать во Славу Владыки нашей земли..х) Лучшие плюшки во всем Харене! Возможно меня убьют в каком-нибудь событии ..х)

Zigrein написал(а):

И тихо скатываться в маразм.

Ну, думаю можно и без этого..А то его псих. состоянии на конец аниме меня совсем опечалило. Всё же он великолепен в своем мрачном и трагичном состоянии. Прекрасный и холодный ко всему.

0

58

Чеза

На самом деле, все будет именно так

http://sg.uploads.ru/t/VY2Uk.png

0

59

Zigrein *один глаз нервно задергался*

0

60

Чеза
Скорее, цветок хищник поневоле. Публике понравится.
А за что убьют? За плюшки? Ну если только за те, которые дуют...)
Zigrein
Чеза

Чеза написал(а):

Zigrein *один глаз нервно задергался*

/как обычно, ржет/ мила-а-ашество какое ^///^

0

Вы здесь » probnik » Обсуждение » #1