Это не вычеркивание из сюжета, а вписывание в эпизоды, но при этом народ полностью прописывает и развивает своих. + прошло дофига лет, даже если бы герои выжили они бы уже мертвы были О.о.. И если они как-то живы, каноны уходят во власть Мастеров игры. Админы сохраняют образ персонажа и сто тысяч человек не проходят через один аккаунт. Именно с ВД и ГП я проходила такое миллионы раз на хреновой туче ролевых с 2006 года, посему протестую, кроме редких случаев, когда человек будет тесно связан с админом и админу потом могут настучать по шапке.
Скорее, я подразумевала ту замыленную, но все же спасительную тему с реинкарнацией персонажей. И да, я понимаю твое негодование в связи с мимокрокодилами, что берутся за роли и исчезают. Поэтому и ломаю голову над тем, как дать людям возможность попробовать себя в роли канона, но в тоже время избежать "брожения" образа. Или же действительно спихнуть все на гм, а может и вовсе вычеркнуть персонажей, что, конечно, нежелательно.
Мы еще подумаем над этим, хорошо?
Вот это очень интересно, будут не только люди , аристократы и волки..Возможно. Правда есть над чем подумать и лихо завернуть сюжет.
Именно) добавить немного загадок, и из этих существ можно сделать прекрасный сюжетный виток.